sundowneratlantic.com
当前位置:首页>孕婴童>启稚摇篮
*温馨提示:投资有风险,雅惠鸭脖加盟提示多做项目考察!

启稚摇篮

投资金额:10-20万
公司名称:上海启稚爱婴健康咨询有限公司

启稚摇篮

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:孕婴童
  • 主营产品:早教、早教加盟
  • 公司名称:上海启稚爱婴健康咨询有限公司

面对激烈的人才竞争,现代社会越来越注重人才培养,早教在此情况下成为社会热点关注对象,这个行业也逐渐发展起来,被投资者所看好。选择早教行业投资,认准品牌是关键,启稚摇篮早教中心品牌实力强,加盟优势给力,值得信赖。

启稚摇篮加盟优势:

早教市场——规模巨大,商机无限

据权威市场调研机构数据显示,全国0至5岁幼儿的城市家庭容量巨大。早教,已成为整个婴童产业中极具活力一个热点市场。同时,随着80后年轻父母逐渐成为主流消费,他们较之更为超前、更为开放的消费意识和教育观念将为早教市场的发展提供强有力助推剂。

早教市场——行业现状分析

专业调研显示,早教理念已经为大部分消费者所认知和接受,对早教的认知度逐渐增强,综合类早教的市场渗透率有所提高。尤其在一、二线大城市,以及高收入人群中,对早教的认知和接受度都更高。

启稚摇篮 BABY BLOSSOM 品牌加盟——合理投入,合理回报

单一城市区域只限一位投资人,最大限度保障投资人利益,单店总投资80-150万。

启稚摇篮 BABY BLOSSOM 品牌加盟——专业领先

启稚摇篮BABY BLOSSOM已获得了上海市教委与黄浦区教委双重审批并颁发办学许可证的专业0-6岁早教机构。

启稚摇篮 BABY BLOSSOM 品牌加盟——妈妈首选早教品牌

启稚摇篮BABY BLOSSOM已然成为年轻父母中最受喜爱的早教品牌之一。在上海地区已有超过30000个家庭享受了启稚摇篮BABY BLOSSOM早教中心提供的优质服务。

启稚摇篮 BABY BLOSSOM 品牌加盟——经营一份您和宝宝共同的事业

投入启稚摇篮BABY BLOSSOM加盟事业,为宝宝塑造未来,为妈妈创造事业。

启稚摇篮加盟支持:

1、总部提供专业选址手册,含选址调查,房屋租赁检查事项;加盟商需系提供选址所需材料,交由总部设计人员给予专业指导。

2、总部协助加盟商办理工商注册及民办教学许可,提供相关文本及必要资讯服务。

3、总部提供品牌企业识别系统手册(VI),及装修标准手册,以确达到标准化硬件品质要求。

4、总部为加盟商提供人事相关辅导,并协助发布招聘信息机面试服务。

5、有加盟商组织参加培训人员参与总部的统一开业培训,含中心主任,指导师,顾问,前台客服,培训期间提供参训员工在直营中心实践的机会,通过培训合格的指导师将授予师资认证证书。

6、启稚摇篮拥有行业领先的自主研发团队,每年根据市场反馈调整优化课程及教案,并不断推出领先市场的新颖课程。

7、总部提供加盟商标准化《物品统一采购清单》及《物品自购清单》。

8、总部提供《营运管理标准化手册》协助加盟商掌握企业经营核心要点。

9、总部派专员与开业前抵达中心进行现场指导加盟商完成整个开业准备过程,开业活动策划执行以及开业市场方案。

10、总部为每位加盟商培训加盟服务专员,提供实时的答疑解惑。

1、高度认同启稚摇篮的品牌及理念,热爱儿童及早教事业。

2、具备良好的服务意识和品牌维护意念。

3、拥有市场销售意识,具备一定的经营管理能力。

4、有一定的投资实力,投资者必须参与经营管理。

启稚摇篮早教中心运用哈佛大学教授加得纳(Howard Gardner)最新提出的多元智能理论,引进美国的多元智能教学经验,创建了国内首个“婴幼儿多元智能理论体系”。更有HIPPY全系列的科学家庭亲子方案,给年轻的父母带来国际最新的育儿理念和方法。

启稚摇篮企业简介:

上海启稚爱婴健康咨询有限公司创立于本世纪初,旗下启稚摇篮教育机构办学近十年来赢得了社会各界和家长的一致好评,已经成为了一所办学规范化、环境童趣化、管理科学化、队伍素质化的专业早教机构。【查看详细介绍

启稚摇篮品牌介绍:

启稚摇篮自2003年创办,相继开办了20家中心,办学点覆盖了处于全国教育前沿的大中型城市。其中,在教育理念最前卫的上海,先后开办了卢湾、长宁、嘉定、虹口和浦东高行等中心,服务的家庭和宝宝数量呈几何级上升态势。

启稚摇篮品牌特色:

经典与创新并重

与国际最优秀的早教中心一样,有效融入经典的学前教育理念以及蒙特梭利(Maria Montessori) 和加德纳(Howard Gardner)等教育体系的课程元素的同时,我们更为注重中国文化背景下幼儿成长的环境因素,构建了独具特色的多元智能(MI)课程并有效应用于服务实践。

纯正母语的学习环境

通过研究发现,文字与思想是一体两面的。如何帮助孩子打好母语基础,最大程度地激发孩子的智力潜能、提高他对各领域理解与学习的成效,是我们始终秉承的宗旨。

父母育儿学堂

我们深信,0-6岁婴幼儿最好的老师是父母,启稚摇篮不仅是宝宝的快乐课堂,同时也是父母学习如何根据宝宝的不同发育阶段,运用丰富的活动来开发幼儿潜能的育儿课堂。我们倡导由父母和孩子一起参与,强调亲子互动式学习「亲子同乐」,进而促进和谐美满的家庭关系,提升亲子间互动的质量。

分龄教育

针对0-6岁幼儿,依据不同年龄与不同教育的需求,设计出有系统的课程启发婴幼儿的学习和发展。 在启稚摇篮我们开创性的将不同课程设置成3个月为一个阶段,更适合幼儿不同时期的敏感期变化。

小班制教学

依据幼儿的不同分龄阶段,每班8--12位幼儿,并配备了两位专业指导师进行辅导。

科学的课时安排

每堂课程时长一小时,我们细心的将课程分为上下两节,有利于宝宝更专注的投入活动。

启稚摇篮八大智能理论:

智能是“解决一个问题或得出一个结论的能力”,加德纳教授将人的智能分为8个方面,即语言智能、音乐智能、数学逻辑智能、空间智能、肢体运动智能、内省智能、人际关系智能和自然智能。

我们相信:每一个人的智能组合都是不同的,通过早期教育,我们可以发现孩子的优势智能,从而把每一个孩子培养成富有个性的、适合未来社会发展需要的人。

语言智能

一个具有语言智能优势的人,能用语言精准地表达自己的意思,与人交流非常清晰、有力。几乎在每一个领域或专业中,拥有语言智能的技巧都是很有用的。

音乐智能

音乐智能强的人,对音高、音调、节奏和声调保有着持久而敏锐的感知力。对于他们来说音乐不仅是一种美妙的语言,是交流感情的方式;他们甚至还会这种天资运用于走路和说话中,使讲话和视觉空间智能走路充满节奏感。

美国著名的演说家马丁路德金(Dr. Martin Luther King, Jr.) ,就常常运用音调和抑扬顿挫的音高渲染他的演讲。

视觉空间智能

视觉空间智能的定焦点在于观察和设计。有出色视觉空间智能的人,能准确地观察世界,并且能将这种观察传达给别人。他们会注意到室外景象的细微差别,发现日出的光线是怎样照在一池江水上的,准确地领会一幅画的意义。无论是摄影工作者,室内设计师,还是建筑师都需要很强的视觉空间智能。

肢体运动智能

肢体-运动智能,是指我们对大肌肉和小肌肉的控制技巧和能力。人们常常把肢体-运动智能和著名的运动员、表演家联系在一起。其实,不仅是他们,那些专门在小块区域内做精密动作的神经外科医生、造表师、首饰设计师们也同样需要极佳的肢体-运动智能。

数学逻辑智能

除了计算之外,数学—逻辑智能还包含逻辑推理、模式、可能性和科学的分析等能力。具有很强的数学—逻辑智能的人可以成为会计师、财务分析员、科学家、工程师、发明家和生物学家。如果不考虑他们的职业,具有很强的数学—逻辑智能的人也是一些喜欢保持自己收支平衡的人,是一些能很快的决定是租车合算还是买车合算的人,是一些经常依据事实判断做决策而不是感情用事的人。

人际智能

较高的人际智能意味着善于观察,善于从人们的行为中进行推断,读懂脸部表情、肢体语言、善于倾听。每一项智能都有自己的价值,每一种智能都能被用来解决问题,但在瞬息万变的现今社会,人际智能显然是尤为重要。

内省智能

如果你的内省智能很高,你就能清楚什么时候、怎么样以一种合理的方式、在正确的时间里使用你其他的几种智能。简而言之,内省智能是指知道自己的强项和弱项,知道自己的需要和才能,是个人自我了解、分析反思的能力。

自然智能

自然智能比较发达的人,在户外或生活在自然的环境中,通常会感到很有活力。当然,并不仅仅指户外,任何有植物和动物的环境中,自然智能都会被用到。如在动物园、水族馆、花园里对动植物的观察和推断。这种智能,本质上是一种依赖于观察力和逻辑的分类智能。

启稚摇篮品牌历程:

2012年9月 贵阳中心正式开业。

2012年7月 上海虹口中心正式开业。

2012年6月 上海浦东新区高行中心正式开业。

2010年3月 济南启稚摇篮成功扩建,扩建后济南启稚摇篮总面积1000余平方米,是济南市规模最大的早期教育学校。

2010年1月 上海启稚摇篮“民办学校办学许可证”换领成功!

2009年12月 启稚摇篮上海总部圣诞大联欢,近百个家庭共同渡过快乐、甜蜜的一晚。

2009年12月 济南市教育局和济南启稚摇篮中心共同主办的“让爱点亮家庭教育的明灯”----情系未来启稚摇篮 杯颁奖典礼在济南市喜来登大酒店成功举办。

2009年7月 上海启稚摇篮长宁中心成立。

2009年6月 上海启稚摇篮六家中心共同举办“欢乐六一”运动会。体育场上近千人欢庆儿童节。

2004年11月 上海启稚摇篮首届届运动会,暨“启稚0~3岁宝宝秋季运动会”在源深体育中心举行。

2003年10月5日 启稚摇篮总部成立于上海。第一家中心位于浦东源深体育中心。

启稚摇篮早期教育学校不断创新,努力进取,在中国经过近十年的发展和积淀,用“爱心”和“智慧”为孩子和家长们创造了一个温馨、快乐的婴童乐园。

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。