sundowneratlantic.com
当前位置:首页>珠宝>女娲本纪珠宝
*温馨提示:投资有风险,雅惠鸭脖加盟提示多做项目考察!

女娲本纪珠宝

投资金额:50-100万
公司名称:北京女娲珠宝文化发展有限公司

女娲本纪珠宝

  • 投资金额:50-100万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:珠宝
  • 主营产品:珠宝
  • 公司名称:北京女娲珠宝文化发展有限公司


   北京女娲珠宝文化发展有限公司是一家主营天然翡翠、和田玉的珠宝饰品企业,企业定位于中国传统玉文化的倡导者和传播者,所创建的“女娲本纪”翡翠品牌在全国范围内开展连锁专卖店的特许经营和专柜的合作经营。    
 
    公司凭借二十一世纪中国传统文化在全世界风行的天时,依托北京深厚玉文化底蕴的地利,坐拥营销专家和行业专家的人和,用现代营销理念运作玉器这一古老的行业,为弘扬中国传统玉文化开辟一条崭新的途径,受到行业专家和合作者的一致肯定。公司拥有完备的经营体系和先进的管理模式;拥有完善的营销推广系统(包括品牌推广、新产品开发、企管中心、客户服务),建有健全的人力资源管理系统、培训系统;先进的ERP系统将销售预测系统、财务分析系统、物流系统结合起来,为门店开展促销、订货及库存管理提供数据支持。根据消费者的购买心理和购买行为特征,公司设计出了一套涵盖店面装修装饰、产品陈列、销售话术以及促销拉动消费等多方面要素的零售管理体系,成功的引导门店运营。    
 
    “女娲本纪”致力于打造中国翡翠玉器连锁行业!女娲珠宝是全国首批商务部审批备案的特许连锁企业,同时也是排名靠前家由商务部审批备案的翡翠玉器行业特许连锁机构。女娲本纪品牌自诞生和传播以来,即定位于中国传统玉文化的传播者和发扬者,走专业化之路,提供给分店的产品也是100%A货真品翡翠。女娲本纪的分店就是一个体现中国玉文化的场所,更是一个以玉会友的场所。在这里消费者不但可以选到称心如意的玉饰品,更能体味悠久厚重的玉文化。     
 
    公司在Zui繁华的商业街——北京王府井大街设立自己的事业连锁总部,这里毗邻******、***,是首都北京面向全世界展现自己的窗口,这条街只允许Zui有实力的品牌存在,这条街也代表了未来中国商业的走向。北京女娲珠宝文化发展有限公司相信随着中国经济的发展,中国传统文化也在逐步回归并日益被重视,玉器作为传统文化的一个典型代表必将被发扬光大。上古,女娲用泥土**,人们尊女娲为人类之母,开辟旧石器时代;远古,女娲采灵石补天,人们尊女娲为三皇之首,进入新石器时代;现在,女娲本纪,经营玉器发扬女娲福泽天下精神,玉石文化!
立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。