sundowneratlantic.com
当前位置:首页>新奇特>优唯斯劳防用品
*温馨提示:投资有风险,雅惠鸭脖加盟提示多做项目考察!

优唯斯劳防用品

投资金额:20-30万
公司名称:优唯斯(广州)安全防护用品有限公司

优唯斯劳防用品

  • 投资金额:20-30万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:新奇特
  • 主营产品:劳防用品
  • 公司名称:优唯斯(广州)安全防护用品有限公司

  优唯斯劳防用品作为一所全球性企业,业务遍及全球50多个,而且积极推动各地安全活动。我们的承诺是满足顾客的需要并且向他们提供适合的产品和服务,这是建基于对市场信息、产品规格,安全标准和法规有清晰、及时的了解。优唯斯建立了一个高效全球性销售网络包括附属公司、 合资公司,和经销商一起并肩为顾客提供优质的服务。

优唯斯劳防用品 

优唯斯劳防用品于 1926 年由 Phillip M. Winter创建,总部设于德国 Furth 市。现任总裁 Rainer Winter , 于六十年代初接管优唯斯并成功把公司升格成一所全球企业。今天, 优唯斯是世界上一家提供专一品牌从头到脚工业安全防护用品的国际供应商。

  优唯斯劳防用品主要由四个战略发展中心组成: 头部防护(安全眼镜/ 矫视安全眼镜/ 激光防护安全眼镜/ 安全头盔/ 听力保护/ 呼吸防护) 、躯体防护、 足部防护和手部防护。

  1、品牌形象

  优唯斯劳防用品统一店面装饰,为专营者提供专业设计师提供的“店面装饰设计方案”,同时提供节约成本的专业指导和咨询。

  2、整店输出

  加盟商不用选择店址,开店和担心,总部为特许人提供整个店面的输出优势,为您选择合适的门店,为您设计满意的店铺设计。

  3、免费培训

  专业的培训师为特许经营商提供全方位的培训和后续指导.

  4、市场运营

  优唯斯劳防用品总部将为每个成员定制适当的营销计划,从开放前的市场调研到开放后的市场运营指导。

  5、跟踪服务

  总部将派专业营销经理定期拜访特许经营人,指导其营销运作、销售策略、员工管理等方面的问题,协助特许经营企业进行门店管理。

  1、 合作咨询:以电话、传真、网上留言等方式向优唯斯劳防用品总部咨询合作事项,索取相关资料;

  2、 合作申请:填些合作申请书,确认相关事项;

  3、 实地考察:到总部实地考察项目,与总部工作人员进行面对面交流。

  4、 签订合同:双方确认考察结果无误,经友好协商,正式签订合作合同;

  5、 经营确认:优唯斯劳防用品合作者根据所选合作级别,缴纳相关费用,确认区域经营权;

  6、 技能培训:合作者到总部接受技术、管理、运营等全方面培训,并接受考核;

  7、 店面装修:总部协助合作商确认商圈及选址,以及店面装修及布置;

  8、 开业筹备:领取授权书、开业赠品,完善铺货,布置宣传物料,准备开业;

  9、运营指导:优唯斯劳防用品总部专业人员长期进行跟踪指导及营销辅佐。

优唯斯劳防用品

  A、加盟者需具有良好的资金实力;

  B、优唯斯劳防用品加盟者从事知名餐饮经营至少3年以上,经营思路清晰;

  C、加盟者具有丰富的商场或地铺等零售终端管理及销售经验;

  D、加盟者具有很强的渠道开发能力,且与当地零售商场等保持有良好的关系;

  E、优唯斯劳防用品加盟者认同品牌及公司企业文化,合作性强。

优唯斯劳防用品

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。