sundowneratlantic.com
当前位置:首页>珠宝>谢瑞麟珠宝
*温馨提示:投资有风险,雅惠鸭脖加盟提示多做项目考察!

谢瑞麟珠宝

投资金额:100万以上
公司名称:谢瑞麟珠宝有限公司

谢瑞麟珠宝

  • 投资金额:100万以上
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:珠宝
  • 主营产品:珠宝、首饰
  • 公司名称:谢瑞麟珠宝有限公司

珠宝已经不再是昂贵遥不可及的奢侈品。人们有能力更好的享受生活。谢瑞麟珠宝主要从事珠宝首饰的设计、零售、出口及制造之业务。谢瑞麟珠宝一直致力提供优质产品及服务而备受业界推崇,多次荣获由超级品牌公司颁发「香港超级品牌」的美誉,获得「超级品牌」所必须具备的条件包括商誉、客户忠诚度及整体市场接受程度。

谢瑞麟珠宝

品牌介绍:

创办人最初于小型工场制造珠宝,至1971年正式成立谢瑞麟珠宝,并在1987年于香港联合交易所有限公司上市。谢瑞麟珠宝分别在亚洲区多个大城市设有超过120间分店及销售点,包括北京、上海、广州、香港及吉隆坡等地。谢瑞麟珠宝于2005年4月推出全新形象广告,推广覆及亚洲各主要大城市。

除建立本身TSL品牌以外,更于去年陆续在中国大陆开设以爵士乐为主题的副品牌「谢瑞麟│Saxx」,为珠宝店注入新元素,切合新一代中国年轻及追上潮流之顾客需要。

谢瑞麟珠宝

谢瑞麟珠宝加盟前景:

謝瑞麟珠宝作为最早进军中国的香港品牌之一,所销售的不仅仅是珠宝饰品,谢瑞麟珠宝更能启发高品味的生活享受与最时尚的“物有所值”(Value For Money)理念。谢瑞麟珠宝坚持以“自营店”为其管理特色的謝瑞麟品牌,令其全国首创提供的“终身制售后服务”承诺更落实而完善地执行。

珠宝不像服饰或者餐饮,一定要是品牌才值得依靠谢瑞麟亚洲区著名珠宝集团主要从事珠宝首饰的设计、零售、出口及制造之业务。创办人当初于小型工场制造珠宝,谢瑞麟珠宝代理至1971年正式成立谢瑞麟珠宝,并在1987年于香港联合交易所有限公司上市。

现时集团分别在亚洲区多个大城市设有超过120间分店及销售点,包括北京、上海、广州、香港及吉隆坡等地。谢瑞麟珠宝代理集团于2005年4月推出全新形象广告,推广覆及亚洲各主要大城市。谢瑞麟珠宝代理除建立本身TSL品牌以外,更于去年陆续在中国大陆开设以爵士乐为主题的副品牌「谢瑞麟│Saxx」,为珠宝店注入新元素,切合新一代中国年轻及追上潮流之顾客需要。

谢瑞麟珠宝

谢瑞麟珠宝市场定位:

在一时间快速地铺展开来,谢瑞麟珠宝代理生意天天火爆,几十年来在潜心经营,其业务遍及世界各地。“谢瑞麟珠宝”通过与中国企业的合作,在内地各主要城市开设了近百家“谢瑞麟珠宝”专卖店。谢瑞麟珠宝向世人展示近乎完美的设计和工艺精湛的谢瑞麟珠宝首饰。

“谢瑞麟”以生产为本,更以服务为荣,以积极进取、专业和优质为宗旨以积极进取、专业和优质为宗旨,曾多次获得国际及东南亚珠宝首饰设计比赛大奖。96年还获得香港零售协会颁发的《全香港最佳服务大奖》比赛冠军。谢瑞麟先生本人更获得美国宝石学院颁发的《杰出成就奖》,以表彰他对珠宝首饰业做出的贡献。“谢瑞麟”多年来以生产品质出众的珠宝首饰享誉海内外,其优良的品质一直为大众所信赖。

谢瑞麟珠宝

“谢瑞麟”选用的钻石是根据国际标准,每年由专业的采购人员定期前往世界著名的钻石切割中心和集散地一南非、比利时、以色列等国采购,符合4C优良品质的要求。至于宝石和珍珠,也都是精心挑选,严格加工而成。

在设计方面,“谢瑞麟”极之注重,每一款设计都出自优秀设计师之手,更连年获得国际及东南亚珠宝设计奖项。手工精巧的生产,配合时尚的设计,令“谢瑞麟”执远东珠宝之牛耳。

填写加盟考察申请表

展厅及公司考察

洽谈签约

店铺选址

展厅设计

展厅装修

品牌及产品培训

配货

1、必须认同谢瑞麟的品牌文化,认同谢瑞麟的经营管理模式;

2、应该具有大专以上的学历,和具备三年以上的经营经验;

3、加盟商必须对谢瑞麟珠宝有限公司有充分的了解;

4、加盟商应该具有良好的个人信誉度;

5、加盟商应有独立承担投资风险及民事责任能力;

6、具有充裕的资金保证,以及要求有100平米以上的店面或场所;

7、谢瑞麟官方会对您的加盟条件进行实力测评;

8、可以接受谢瑞麟珠宝有限公司的实地考察

谢瑞麟珠宝每一个分店的销售体系都融合了店面装修购买暗示、店铺装饰刺激购买欲望、产品摆放配合销售心理、产品解说介绍技巧、店员心态超级营销以及促销活动拉动消费等多方面的系统元素,是一个综合性的过程,能在销售产品的同时把谢瑞麟珠宝的经营理念、企业文化传递给顾客。

店址评估及店面设计代理前谢瑞麟珠宝将派遣专业人员到当地对您的店面进行评估考察,提供科学的选址标准分析您所在地区的市场状况和店址的匹配度。并且根据实际情况,,合理地为您设计店面效果图,及合理的商品陈列建议。

投资分析及推广策划谢瑞麟珠宝将协助您制定精确投资分析,结合您的想法和经济实力,为您提供实际可行的投资计划。并结合当地的实际情况,拟定详细的开业推广宣传策划方案,让您在经营过程中稳操胜券。

人员培训正式开业前,谢瑞麟珠宝会派专业人员到您的店中,对员工进行专业培训,其中包括对产品知识的了解、产品的优势、货品的陈列方式、销售方法等。谢瑞麟珠宝并定期进行跟踪调查及支持,更好地创造效益。

营业后的支持您在营业中有任何问题都可以随时与我们沟通,谢瑞麟珠宝尽全力帮您解决困难。尽力将谢瑞麟珠宝的经营理念和实践经验与您的实际情况完美结合,帮助您挖掘自身最大的潜力,获得最大的收益。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。