sundowneratlantic.com
当前位置:首页>汽车>美车豹
*温馨提示:投资有风险,雅惠鸭脖加盟提示多做项目考察!

美车豹

投资金额:1万以下
公司名称:长沙富尤环宇科技有限公司

美车豹

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:汽车
  • 主营产品:汽车美容护理用品、汽车配件、汽车环保节能产品
  • 公司名称:长沙富尤环宇科技有限公司

美车豹车衣车库市场分析:

进入汽车后市场时代的中国,权威统计,2014年底就拥有小汽车1.2亿多辆,平均每10人约有一辆。每年还以1500多万辆急速增长。一个中等县(市)约50万人口,有小汽车至少在3万左右,丰厚利润唾手可得。

美车豹车衣车库市场优势:

美车豹车衣车库坚硬:外壳采用ABS 钢化塑料制作,塑性好,耐磨损,使用寿命长,不变形

美车豹车衣车库耐用:车衣布料采用永不硬化的亚光高密聚酯纤维加蚕丝制成

美车豹车衣车库便捷:智能设计,一键遥控,一车一密码。

美车豹车衣车库安全:设置报警功能,可与手机互联网远程报警,支持车衣,爱车 ,车内财务安全。

美车豹车衣车库方便:配置太阳能电源和车载12V,家用220V双充配置

美车豹车衣车库时尚:大小款式齐备,一车一衣,色彩图案丰富,个性化设计,时尚靓丽。

美车豹车衣车库项目介绍:

美车豹车衣车库,爱车的温馨“爱巢”,智能遥控、阳光驱动、尊贵奢华,前卫、大气、有面子。

美车豹车衣车库是一款全新现代版智能化可移动车库,包括时尚折叠式和豪华伸缩式两大类几十个品种。美车豹车衣车库同传统车库一样能够对爱车365天全方位呵护。还不占用宝贵的建筑用地,可随心所愿,灵活移动,任意安放不同地方,都市、乡村广泛适用。

美车豹车衣车库使用时自动开启,不用自动收缩关闭。全智能遥控操作,使用非常方便。现代版拉风流线型设计,时尚色彩,雍容华贵,豪华大气。美车豹车衣车库以太阳能为动力源,科学环保,非常省事。并配报警系统,24小时看护警示,安全无忧。库内有温度、湿度调控配置,保持库内适宜温度和空气干燥,让你的爱车享受小护士级贴心呵护。

有车一族一旦拥有美车豹车衣车库,将彻底告别裸车无防护,日晒夜露,担心、揪心的煎熬;彻底告别烈日暴晒,车内酷热难挡,冰雪严寒,温度太低,启动车子困难的烦恼;彻底告别,灰沙污秽,鸟粪虫屎,爱车面目全非,老板颜面尽失的尴尬与无奈。总之美车豹车衣车库的问世,不仅使“十车九无库”

美车豹车衣车库项目介绍:美车豹车衣车库,爱车的温馨“爱巢”,智能遥控、阳光驱动、尊贵奢华,前卫、大气、有面子。美车豹车衣车库是一款全新现代版智能化可移动车库,包括时尚折叠式和豪华伸缩式两大类几十个品种。美车豹车衣车库同传统车库一样能够对爱车365天全方位呵护。还不占用宝贵的建筑用地,可随心所愿,灵活移动,任意安放不同地方,都市、乡村广泛适用。美车豹车衣车库使用时自动开启,不用自动收缩关闭。全智能遥控操作,使用非常方便。现代版拉风流线型设计,时尚色彩,雍容华贵,豪华大气。美车豹车衣车库以太阳能为动力源,科学环保,非常省事。并配报警系统,24小时看护警示,安全无忧。库内有温度、湿度调控配置,保持库...

美车豹车衣车库加盟条件:

汽车井喷,豪车遍地。“十车九无库”苦煞国人。美车豹车衣车库、智能车衣一经问世,业界震惊,有车族趋之如骛。应各路同仁、志士要求,照顾不同地区发展,迅速、有序供应市场,我们以总部为,全体同仁、战略伙伴为主体,采用互惠战略联盟运营模式。美车豹车衣车库总部负责管理生产,产品更新,一站式供货,让利于战略伙伴---运营商。全体同仁,战略伙伴共同管理市场运营。在区域内自主定价销售,自主发展销售网络。让每一位运营商的睿智与商誉在为团体贡献的同时,也为自己留下一个应有的黄金蛋糕。欢迎你加入我们的团队,成为我们共同的战略伙伴。共创共赢,共同发展。

1、高度认同美车豹品牌价值和经营理念;

2、自觉维护美车豹的品牌信誉;

3、接受美车豹总部的统一管理和培训;

4、不做损害美车豹品牌的行为;

5、拥有一定管理能力和危机应对能力;

6、遵纪守法,社会信誉良好的投资者;

7、愿意从事美车豹事业的经营管理,愿将美车豹视为自己的事业。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<雅惠鸭脖加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。