sundowneratlantic.com
当前位置:首页>其他>新能环宇
*温馨提示:投资有风险,雅惠鸭脖加盟提示多做项目考察!

新能环宇

投资金额:10-20万
公司名称:武汉新能环宇科技有限公司

新能环宇

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:富氧节油器、电子节油器、驰耐宝节油器
  • 公司名称:武汉新能环宇科技有限公司

新能环宇加盟详情

为了响应党中央国务院提出的建设社会主义新农村的号召,必须大力推进科技进步和创新,发挥科学技术对新农村经济社会全面发展的关键性作用,大力发展新技术和先进的适应性技术产品,来提高农村群众的生活质量,进一步提高农村人民整体生活水平,我公司率先研制生产出适合农村群众使用的“万嘉乐柴草热水器”系列产品。该产品是从目前我国农村群众的消费水平、生活习惯、农村生物质资源丰富为出发点,集全了多名业内科技人员、专业人士、科研机构共同参与设计,并多次听取农村用户使用建议逐步修改完善,充分体现了“科技以人为本,造福人民”的研发理念。
“万嘉乐柴草热水器”具有设计科学、新颖时尚、使用方便、高效节能、安全性高、适应性强、成本极低等特点,彻底实现了农村群众渴望享受到城市生活中使用热水的便捷,而又不舍得花费高昂的电费、煤气费的心理需求,彻底解决了冬季洗澡、洗衣、洗菜等生活用热水难的问题,只需要“柴、草”等农村各种生物质资源,通过气化燃烧原理,点火即有热水,随用随烧,得到了农村群众的一致好评,成为了农村朋友发自内心深爱的新产品。
公司在持续稳定的经营过程中,以“技术更先进、管理更规范、服务更优良、产品更创新”为兴业宗旨,和以客户的百分百满意为服务宗旨,视产品质量为企业的生命,以诚信立足社会,以全新的市场运营模式为发展理念,脚踏实地稳步发展,精心打造大众化的“万嘉乐”知名品牌。公司本着互惠互利、合作双赢的态度,诚邀社会各界有识之士,携手新能环宇共创辉煌未来。

新能环宇加盟

武汉新能环宇科技有限公司是一家致力于绿色环保产业的单位,秉承可持续发展的公司理念。新能环宇榨油机公司地处“华中硅谷”,中国中部最优秀的高科技企业集中地——武汉东湖高新技术开发区国际企业中心,是一家集机械、化工为一体的现代化企业,新能环宇榨油机以研究、开发、生产、销售各种绿色环保产品为主业,依托武汉九省通衢的地理优势,组织国内优秀的一批化工、机械专家,先后开发出多项科研成果。

新能环宇热水器公司成立至今,五年多的时间新能环宇坚持走“绿色、环保、节能、节约”为主体的多元化发展之路,新能环宇榨油机公司始终以“技术更先进,管理更规范,服务更优良,新能环宇榨油机产品更创新”为兴业宗旨,形成了自主研发、生产制造、培训安装,招商加盟、产销一条龙的产业链。

电热水器成为了人们的首选,主要在于它使用方便,不用再为烧洗澡水而烦恼,而新能环宇热水器问世,更是对传统电热水器的一种革命。新能环宇热水器具有高效节能、绿色环保、美观时尚、安全可靠、经济实惠、方便实用等独特的优点。新能环宇热水器,不用电,更省钱!

新能环宇柴草热水器是最新研制生产的一种不用电、不用气就能产生热水的容积型热水器。新能环宇热水器,可以利用农村到处都有的树枝、棉杆、秸秆、废木材、玉米芯、果核等硬材质的生物原料作为燃料,燃烧后产生热能,直接对容积型热水器中的水循环加热。

新能环宇凭借领先的技术产品,完善的售后服务,良好的商业信誉,已申请了多项国家专利,新能环宇热水器是广大客户朋友可完全信赖的合作伙伴。新能环宇热水器商机不可限量。

新能环宇加盟代理优势

1、节能省钱:不用电、不用气,只需用农村废弃的废木材、枯树枝、棉花杆可再生的资源为燃料,这些燃料在农村随处可见,就地取材,不用花钱购买。

2、安全可靠:用柴草为燃料,不会产生触电,中毒等危险。

3、加热速度快:一般加热90-100斤水只需15分钟左右,只需一次性投放0.5公斤柴草,即可加热至60℃以上,可供2-3人淋浴洗澡用,比传统锅灶、柴炉、电、气热水器等都快很多。

4、使用简单:无论老人、妇女一看就会。

5、用途广泛:淋浴、洗澡、洗衣、洗菜,需要热水的地方都能使用。

6、方便快捷:用淋浴、洗澡,比传统盆浴更卫生、更方便,所需时间更短。

7、随需随用:有柴草随时都能使用万嘉乐热水器!无论什么时间随需随用,只要有柴草就行。

8、安装方便:轻颖时尚、运输方便、安装简单。

9、使用寿命长:科学设计、绿色环保、精工材质、寿命更长。

新能环宇加盟代理流程

1、使用简单:新能环宇热水器一看就会,操作简单、方便实用。不受地形环境影响。

2、安全可靠:新能环宇热水器用柴草为燃料,不会产生触电,中毒等危险。

3、加热速度快:一般加热90-100斤水只需15分钟左右,只需一次性投放0.5公斤柴草,即可加热至60℃以上,可供2-3人淋浴洗澡用,比传统锅灶、柴炉、电、气热水器等都快很多。

4、节能省钱:新能环宇热水器不用电、不用气,照样能用热水器!新能环宇柴草热水器只需用农村废弃的废木材、枯树枝、棉花杆可再生的资源为燃料,这些燃料在农村随处可见,就地取材,不用花钱购买。

5、用途广泛:淋浴、洗澡、洗衣、洗菜,需要热水的地方都能使用新能环宇热水器。

6、随需随用:有柴草随时都能使用新能环宇热水器!不受时间限制,不论白天、夜晚、天晴、下雨、下雪,不受温度、地点、停电的影响,无论什么时间随需随用,只要有柴草就行。

7、安装方便:新能环宇热水器轻颖时尚、运输方便、安装简单。新能环宇柴草热水器重量轻,运输安装方便,甚至在野外工作时也可携带使用,比用电、气、太阳能等热水器都要方便,实用。

8、使用寿命长:新能环宇热水器科学设计、绿色环保、精工材质、寿命更长。另外专用燃烧器拆装方便,新能环宇热水器可当家庭省柴炉、取暖炉使用,利用燃烧未烬的剩余柴草燃料,可用来做饭、保温、取暖等,更节能更实用。

新产品自然有自己的魅力,新能环宇热水器可满足淋浴洗澡,或洗衣、洗菜等多种需求,很好地解决了农村生活用热水难的问题。新能环宇柴草热水器设计科学、操作简单、使用安全方便,是广大农民群众热烈欢迎的实用新产品,在农村具有广阔的市场前景。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。