sundowneratlantic.com
当前位置:首页>餐饮>燕南
*温馨提示:投资有风险,雅惠鸭脖加盟提示多做项目考察!

燕南

投资金额:1-5万
公司名称:河北燕南食品集团有限公司

燕南

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:调味品
  • 公司名称:河北燕南食品集团有限公司

燕南食品市场分析:

● 复合调味品的前景更加广阔,各省市市场份额的80%以上,我国只占20%。燕南食品有着广阔的发展空间。

● 营养、保健成为主流——为减轻压力、消除亚健康,效果型调味品正走俏升温。燕南食品正是的选择。

● 中消费日益成熟——燕南食品属于中消费。60到200元的酱油已走进千家万户。

● 多元细分成为趋势——以迎合越来越挑剔的消费者,丰富人们的饮食习惯。燕南食品担任着重要的角色。

● 家庭调味品消费市场稳步扩容——城市家庭在烹调时使用调味品比例高40%左右。燕南食品有着美好的未来。

● 餐饮业繁荣带动调味品行业快速增长——3.3万亿产值显示燕南食品市场前景广阔。

● 居民饮食结构改变有利于调味品行业成长——与西方以菜肴为主的饮食结构趋近让燕南食品的发展更有利。

燕南食品生产国标特级玉米淀粉50万吨,高麦芽糖12万吨,口服结晶葡萄糖7.5万吨,啤酒糖8万吨,各类高、中档糖果2万吨,塑编包装袋300万条,副 产品有蛋白粉、玉米油、饲料等。年创产值8.2亿元,利税8700万元。    集团下设玉米淀粉、变性淀粉、淀粉糖、糖果、包装、热电、精炼油七个分厂,五个营销公司,一个运输车队,一个联合研究所,形成了科研开发、产品生产、 市场策划、售后服务“一条龙”式的良性运转链条,产品销量节节高20多个省市、自治区,并出口到泰国、印度、朝鲜、俄罗斯等和地区。燕南集团位于河北省巨鹿县燕南工业园。紧傍邢德公路,距京广铁路、京深高速公路40公里,距省会石家庄110公里,交通便利,通讯方便。玉米淀粉生产工艺全部采用国内的机器设备,引进国内外现代化创新的热闭环湿磨生产工艺,玉米淀粉收率高,品质好。集团与天津科技大学共建了研究所,与河北科技大学签订合作协议,科技实力雄厚,支持了产品的技术含量。已通过ISO9001质量体系认证。拥有进出口经营权。工艺技术、装备水平、生产管理水平、产品质量、人均创利税均居同行业地位,是河北省的玉米淀粉深加工企业,巨鹿县利税

燕南食品生产国标特级玉米淀粉50万吨,高麦芽糖12万吨,口服结晶葡萄糖7.5万吨,啤酒糖8万吨,各类高、中档糖果2万吨,塑编包装袋300万条,副产品有蛋白粉、玉米油、饲料等。年创产值8.2亿元,利税8700万元。   集团下设玉米淀粉、变性淀粉、淀粉糖、糖果、包装、热电、精炼油七个分厂,五个营销公司,一个运输车队,一个联合研究所,形成了科研开发、产品生产、市场策划、售后服务“一条龙”式的良性运转链条,产品销量节节高20多个省市、自治区,并出口到泰国、印度、朝鲜、俄罗斯等和地区。燕南集团位于河北省巨鹿县燕南工业园。紧傍邢德公路,距京广铁路、京深高速公路40公里,距省会石家庄110公里,交通便利,...

加盟条件

1、强烈的事业心,对发展有更高和更严格要求,热衷于中居行业;

2、能够认同设计机构的经营模式及经营思路;

3、能够执行加盟燕南食品设计机构的各项规范及标准;

4、企业已经在当地的家装市场中有了一定的市场份额,而更想全面提升企业的市场竞争力,占领更大的家装市场;

5、燕南食品连锁企业经营地市级的区域市场;

6、加盟商必须在区域市场内拥有独立店面或经营场所;

7、有一定的资金投入能力及一定的风险承载能力;

8、独立的投资人、有一定经营规模的家装公司均可以申请加盟。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<雅惠鸭脖加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。