sundowneratlantic.com
当前位置:首页>保健>任仲传风痛康膜
*温馨提示:投资有风险,雅惠鸭脖加盟提示多做项目考察!

任仲传风痛康膜

投资金额:1-5万
公司名称:任仲传风痛康膜运营中心

任仲传风痛康膜

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:任仲传风痛康膜 米氏钙粉
  • 公司名称:任仲传风痛康膜运营中心

[任仲传风痛康膜]佳信佰集团出品液体膏药   治骨一!认准新批号一类医疗器械:湘长食药监械(准)字2010第1640071号,豫卫健用字批号已作废! 液体膏药  3分钟起效   自干成膜 10秒:即有一股暧流直达患处,疼痛、麻木、僵硬的关节立刻轻松,酸痛得以缓解。 5分钟:药物迅速穿透皮肤角质层,自干成膜,以“无针点滴”的形式直达病灶,快速消除无菌炎症。 30分钟:头晕、眼花、颈肩僵痛、手脚麻木,腰腿疼痛状态消失,握物有力,走路有劲,关节活动自如。 1小时:症状完全消失,患处生理功能得到彻底恢复,颈椎病、腰椎病、骨质增生、风湿病、肩周炎、坐骨神经痛等各类骨病完全康...

四大卖点
1.名医之后
     任仲传教授出生于中医世家,其家族为三代世医。自幼从父学医,从事中医药学研究及临床实践四十余年,在各地性刊物上先后发表学术论文专著四十余篇。多年来以精湛的医术救治了国内外数以万计的患者,同时致力于中医药的开发研制工作,并不断创新。
2.诺贝尔奖提名
     包含国内外医学成果,两次获诺贝尔医学奖提名的透皮吸收,携带药物的有效成份靶向进入病灶部位,并且有控释药物成份的作用,并独含生物液晶因子、皮肤穿透因子两大活性因子。
3.御药组方
     本品沿袭,又经四十余年临床经验并与多位生物化学顾问,结合现代高科技技术精心研制而成,以“无针点滴”的形式直达病灶。
 4.膜剂
      “风痛康膜”是真正意义的第五代膏药——“液体膏药”,其膜剂透气性能好,不污染衣物,并成功解决了贴剂因天气炎热,出汗和部位的局限等造成的贴敷不佳的难题。


两大诺贝尔医学奖提名技术
在人类历史的长河中,可以说任何医学的发现都有其偶然性。1996年我国骨病泰斗任仲传教授与南开大学生命科学院的多名顾问共同开展生物工程、人体皮肤吸收力学的研究,意外的发明了细胞间隙渗透技术,并成功申报报诺贝尔奖;同年,又发明了生物膜技术,再次申报诺贝尔奖,当时国内外的医学家都觉得这两项技术很可能是解决中药渗透性和活性的关键技术。
2008年初,任仲传教授将该技术成功运用到生物药品的制造中,不久便发明了「任仲传风痛康膜」;这一成果的诞生使药物的吸收治愈率足足提高了30个百分点,并为天下的风湿骨病患者带来了康复的希望。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。