sundowneratlantic.com
当前位置:首页>餐饮>面味鲜
*温馨提示:投资有风险,雅惠鸭脖加盟提示多做项目考察!

面味鲜

投资金额:5-10万
公司名称:秦皇岛上膳餐饮管理有限公司

面味鲜

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:餐饮管理、餐饮管理咨询
  • 公司名称:秦皇岛上膳餐饮管理有限公司

面味鲜我们还配备有秘制烧烤、沙县卤味系列、精品饭等主流产品,抓住了中国市场的核心火爆产品,总之十五大系列一百多种单品增加了产品的利益最大化,一店顶多店,供给您后期搭配组合经营,每个季节都能推出不同的套餐,做成精致的面馆或者特色主题餐吧的形式,保证您全天早中晚各时段火爆,全年无淡季经营的。

面味鲜

面味鲜加盟优势:

技术保障

1.赠送技术培训手册

2.项目技术操作培训

3.进行实店培训

4.实店演练

5.实店考核

运营保障

1.产品促销手册

2.人员招聘及培训手册

3.店员礼仪培训指导手册

4.全套运营培训光盘

5.开店促销方案

营建保障

1.选址指南

2.选址指导评估服务

3.店面整体VI设计

4.店面装修指导

5.装修设计图纸制作

风险保障

1.突发事件处理讲解

2.质量标准统一手册

3.运营专家全程跟踪服务

4.复训食材免费

5.复训培训免费

1、强烈的事业心,对发展有更高和更严格要求,热衷于该行业;

2、能够百分百认同面味鲜的经营模式及经营思路;

3、能够百分百执行加盟面味鲜的各项规范及标准;

4、面味鲜已经在当地的市场中有了一定的市场份额,而更想全面提升企业的市场竞争力,占领更大的市场;

5、面味鲜经营地市级的区域市场;

6、加盟商必须在区域市场内拥有独立店面或经营场所;

7、有一定的资金投入能力及一定的风险承载能力;

8、独立的投资人、有一定经营经验的人均可以申请加盟。

1、官网在线提交申请表

2、电话沟通

3、餐厅实习(1天)

4、加盟委员会面试

5、签订意向书、支付定金

6、加盟商选址、新址评估

7、签署加盟合同、支付费用

8、餐厅装修设计施工、开店筹备

9、员工招募及培训(45天)

10、开业支持(5天)

面味鲜是国内首家以纯绿色、健康时尚为主打的彩色果蔬面吧,所有食材都是采用新鲜蔬果与五谷杂粮为核心原料,并且配备着秘制料包,您可以做果蔬汤面、精品拌面、京城打卤面、时尚炒面及特色火焰燃面,以及最近最佳火爆的重庆小面及鸭血粉丝汤等等特色面食,保证您在当地做独门生意,主打的七彩果蔬面秉承着台式养生原理,配合着秘制高汤,不仅看起来新颖时尚,而且吃起来也是非常爽滑筋道。

面味鲜公司简介:

秦皇岛上膳餐饮管理有限公司公司以“共同成长、共同分享”为奋斗目标,倡导“军队+学校+家庭”的企业文化氛围,真正做到“专业型、知识型”餐饮服务体系,多次被市食品药监局评选为“餐饮安全管理示范单位、餐饮服务食品安全示范单位”“消费者最满意的餐饮名店”等荣誉称号。

如今,公司已拥有完善的企业管理体系,高效稳定的生产流程线,专业的培训团队和强大的技术精英团队,公司将为每一位员工提供先进的管理理念,帮助员工制定发展方向,提升员工的综合素质。【查看详细信息

面味鲜

面味鲜品牌介绍:

面味鲜果蔬炫彩,医食同源,财富层层升级,打造国内畅销好项目!

双重享受——特殊工艺增加了面条的弹性和韧度,高达传统面食的2倍以上,爽滑筋斗;亮丽的色彩又让人胃口大开,食欲倍增!

健康食道——1+1>2的健康饮食理念,既保留了传统面食的营养成份,同时又富含蔬果的多种营养,满足每日必需的维生素和膳食纤维!

药膳养生——宝岛经典养生补汤食时共享

秘制高汤——独家台湾百年老字号的纯正高汤配方,内含三十多种名贵调味料,白汤、红汤、海鲜、原味等高汤长时间熬制滋补味道!

汤面互补——熔炼出的上品靓汤,色泽清澈,味道鲜美,具有滋补养生之功效,面煨于汤中,汤汁浸于面内,美味妙不可言,营养健康!

经典卤汁——三重提味新鲜好面趣味吃法

精选卤汁——面味鲜不只是面和汤各有特色,卤汁同样也是一大亮点十余种经典卤汁,由上等食材和配料精心熬制而成,味道无与伦比!

绝佳美味——各种卤汁均可与高汤组合食用,使卤面口味更佳,独具特色,卤汁匀拌彩面,加之上品靓汤,美味与健康相携,店店顾客盈门!

多样组合——特色台式美食搭配大快朵颐

台式金典——面味鲜果蔬面吧除了彩色营养面,同时还引进了台湾诸多特色美食,10大系列几百种的产品:港式面点、精美凉菜、养生粥品...

绿色天地——面味鲜专家团队对所有的美食选材制定了严格的标准,绿色健康是我们遵循的原则,百余种美食让您的销售节节高升,财富绝不单调!

面味鲜品牌故事:

蒋经国,于1910年阴历3月18日生于奉化溪口镇。他出生之时,蒋介石远在日本,在蒋经国出生的第二年,蒋介石从日本“托故假归”,才得以亲践舐犊之情,享受喜得贵子的天伦之乐。回家不久,蒋介石即外出“革命”,蒋经国在祖母、母亲的照顾下,其乐也融融。到了5岁时,蒋经国进入当地学校接受正式启蒙教育,先拜当地周老夫子为师,后师从顾清廉。

到1922年,蒋介石不顾毛福梅的反对,接蒋经国到上海读书,开始逐步走出旧式教育的迷津,接受新式正规教育。13岁时,蒋经国遵嘱父命,前往苏州学习国学。少年蒋经国就十分节俭,课余时间,他酷爱吃便宜又美味的江南卤汁面,秘制卤汁以二十多种配料经过四十八小时熬制,酸甜鲜美,面条柔韧爽滑,同学们笑称他为“每天一碗面,诗书在胸间”

1925年,蒋经国赴苏求学,和中国现代革命史上一些叱咤风云的人物,诸如邓小平、张闻天、王稼祥等是同学。在苏联,蒋经国加入共产党,在中国社会变动时期曾公开批评父亲的暴行。人生辗转,西安事变时蒋介石提出与在苏联十几年的儿子相见,蒋经国由此回到中国,据朋友回忆,刚一回到国内,蒋经国只吃了一碗面就满足了。后来到台湾,开启了一段为人流传的佳话。他在担任领导人期间,几乎每周都下乡视察,足迹踏遍平原、山区,甚至下到矿井去了解社情民意。他可以与任何人握手,永远满面笑容,永远与民同乐,低调朴素,吃穿随意,让人认为他是人民一分子。蒋经国在年逾六旬接班后,外出视察,饿了直接向小饭馆买碗面就吃,1978年到1981年,蒋经国下乡197次,“与民同乐”155天。为视察一条建设中的公路,他竟进山21次。台湾经济发展了,蛋糕做大了,却没有出现贫富分化的现象。早在上世纪70年代,台湾就成为世界上最均富的地方,比任何资本主义国家更注重社会财富的公平分配。

1980年,台湾的本土化与现代化进程达到新的高度,恰逢蒋经国先生七十大寿,他再三叮嘱家人不要大办,平常的粗茶便饭即可。蒋夫人与总统府总厨苦思了好多天,终于决定为蒋经国先生制作一碗创新长寿面,为力创台湾心变、呕心沥血的丈夫以最朴素的方式庆贺他的七十大寿。总厨萃取台湾新鲜蔬果汁揉入面团当中,采取独特发酵工艺使面条弹Q顺滑,精选台湾高山野猪骨和中药材熬制上等高汤,并且改良了蒋先生在苏州求学时期最喜爱的卤汁面的秘制卤汁,融合为长寿果蔬面。据总厨回忆,当天蒋经国先生特别开心,边吃边诉说年少时的往事,场面颇为感人。

现今,随着海峡两岸的交流日渐增多,许多台湾美食受到大陆市场的热烈欢迎。总厨的儿子孙副勇先生带着果蔬面配方来到大陆寻求合作,愿将这营养绿色的美味发扬光大。上膳餐饮研发团队与孙先生进行了深入沟通后,孙先生决定与国内领先的餐饮运营企业合作。如今我们以面味鲜—— 对面的热爱和对自由公平的热爱、高尚的情怀崇尚朴实的人生、创新的彩面的新品牌形象出发,将这历经近百年风雨,饱含深刻爱民情怀的美味发扬光大,领先的实力与全面的服务必将铸就新的辉煌!

面味鲜品牌前景:

面条是中华传统饮食的无冕之王,大众餐饮的主流食品;2000多年的历史积淀,使13亿中国人养成了吃面的习惯。13亿人形成的市场空间有多大?聪明的商人不用动脑也能想象出来,那么如今的餐饮市场什么样的产品才能笼络住消费者的心呢?面条无疑是国人食用快餐的首选!大街小巷一个又一个面馆火爆场面在我们眼前比比皆是。在中国,面食在整个餐饮行业的地位高居前列,是中式快餐行业的黄金产业。有关权威调研机构对餐饮市场做出调查表明:面食为餐饮业的投资首选,其高回报、低风险的投资优势无可置疑。

在这个追求个性,崇尚创新的时代,特色就是竞争力!品牌成就发展力!"面味鲜果蔬面吧" 完成了台湾主流美食文化与餐饮行业的成功对接。面味鲜天然彩面运用果蔬中提取人体所需的微量元素与传统的面条相结合,大大提高了面条的口感与味觉层次,更加符合了现代人追求健康的餐饮需求和追求个性的心理。在竞争激烈的餐饮市场,面味鲜天然彩面以"天然、健康、时尚"的健康餐饮理念、先进的经营管理技术、精准的市场定位、鲜明的经营特色、以及快速而稳健的市场增长,成为众多消费者追捧的对象!

面味鲜果蔬彩面是纯绿色果蔬打造的健康时尚的面食,所有食材全部使用新鲜果蔬与五谷杂粮为主材,搭配秘制调料,做出来的面筋道十足,爽滑Q弹,面汤健康营养,成为消费者的最爱面食。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<雅惠鸭脖加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。