sundowneratlantic.com
当前位置:首页>环保>中鼎重型机器制造
*温馨提示:投资有风险,雅惠鸭脖加盟提示多做项目考察!

中鼎重型机器制造

投资金额:1-5万
公司名称:郑州中鼎重型机器制造公司

中鼎重型机器制造

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:环保
  • 主营产品:环保材料
  • 公司名称:郑州中鼎重型机器制造公司

    郑州中鼎重型机器制造有限公司,是一家生产矿山机械的股份制企业。公司座落在郑州机械工业园,具有独立的产品研发中心和生产基地。配备有现代化的机械加工设备和出众的CAD计算机辅助设计系统,完善的计算机三维模拟测试系统支持产品的各项性能。中鼎机器工厂占地约两万平方米,其国内年销售额突破1亿元,出口创汇每年达500万美元。自1995年成立以来,公司秉承现代企业的科学管理方法,精工制造,不断创新,迅速发展壮大. 公司通过国内外质量体系管理认证,具有中华人民共和国独立进出口权。主要生产“中鼎”牌日产50-5000吨碎石生产线,日处理-3500吨选矿设备。产品两大系列,一百多重规格,主要产品包括鄂式...

暂无相关详细信息,请直接留言咨询项目官方!

暂无相关详细信息,请直接留言咨询项目官方!

    郑州中鼎重型机器制造有限公司,是一家生产矿山机械的股份制企业。公司座落在郑州机械工业园,具有独立的产品研发中心和生产基地。配备有现代化的机械加工设备和出众的CAD计算机辅助设计系统,完善的计算机三维模拟测试系统支持产品的各项性能。中鼎机器工厂占地约两万平方米,其国内年销售额突破1亿元,出口创汇每年达500万美元。自1995年成立以来,公司秉承现代企业的科学管理方法,精工制造,不断创新,迅速发展壮大. 公司通过国内外质量体系管理认证,具有中华人民共和国独立进出口权。主要生产“中鼎”牌日产50-5000吨碎石生产线,日处理-3500吨选矿设备。产品两大系列,一百多重规格,主要产品包括鄂式破碎机系列、反击式破碎机系列、直通冲击式破碎机(制砂机)系列、新型制砂机、圆锥破碎机、移动破碎站、振动给料机系列、圆振动筛系列、洗砂机系列、磨粉机系列、皮带输送机等,在不断扩大国内市场占有率的同时,相继出口到智利、委内瑞拉、秘鲁、俄罗斯、乌克兰、格鲁吉亚、哈萨克、韩国、也门、澳大利亚、印尼、马来西亚、越南、非洲等50多个和地区。丰厚的技术沉淀和新技术的应用,使“中鼎

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。