sundowneratlantic.com
当前位置:首页>设备>中普
*温馨提示:投资有风险,雅惠鸭脖加盟提示多做项目考察!

中普

投资金额:1-5万
公司名称:江苏金湖中普自动化仪表有限公司

中普

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:设备
  • 主营产品:施工设备
  • 公司名称:江苏金湖中普自动化仪表有限公司

近几年随着国内外经济一体化进程的加快,我国机械设备加工工业逐步成为各省市机械设备产业的主力军。无论在国内外设备市场,还是在我国设备市场,机械设备的应用之广、需求量之大很乎想象。一些发达对设备的需求每年以百分之十几的速度递增。   国内外设备及机械塑胶产业供应商协会秘书长罗百辉表示,经过十几年的发展,目前我国各类机械设备产品已逐步形成系列化、标准化、品牌化,不仅品种规格齐全,产品质量稳定,而且引进的部分名优产品在国内外市场上也有一定的竞争力。

中普自动化仪表加盟条件 :

 一、认同中普自动化仪表品牌,文化及其经营理念;

 二、熟悉当地市场具有一定的品牌经营理念有比较丰富的市场营销经验;

 三、具备一定经营知识和经验;

四、拥有可供使用的店铺或者商场专柜资源;    

五、具有一定的经济实力,商业信誉及商业素质;

六、有长远的市场扩展计划与执行力。

七、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

    江苏金湖中普自动化仪表是一家集科研、生产、成套工程为一体的高新技术企业。企业拥有雄厚的技术力量、出众的生产设备,科学合理的生产工艺,健全的质保体系,为产品的高标准提供了有力的保护。生产的标准校验装置、电磁流量计、涡街流量计、孔板流量计、金属转子流量计、精密数字压力计、物位计、压力表、隔膜压力表、不锈钢压力表、热电阻、热电偶、双金属温度计、压力变送器、差压变送器、静高压变送器、无纸记录仪、电接点压力表、一体化温度变送器、导纳科位仪、智能压力效验仪、电线电缆等产品在石化、电力、冶金以及国防等行业的自动化控制中得到了广泛的应用。代理的罗斯蒙特、横河EJA等我厂产品也为国内各行业提供了大量技术出众、可靠实用的测量控制仪表,深受用户欢迎。我们本着质量,服务,诚信的宗旨愿与客户携手,以全新的营销策略,走向更广阔的市场。公司成立以来凭借良好的信誉及好的服务已经与各地区的生产厂商建立了长期稳定的商业贸易伙伴关系。公司将以好的产品、优惠的价格、优良的服务积很参与市场竞争,竭诚与各界朋友,新老客户诚信合作,共创辉煌!


中普自动化仪表拥有者

    江苏金湖中普自动化仪表是一家集科研、生产、成套工程为一体的高新技术企业。企业拥有雄厚的技术力量、出众的生产设备,科学合理的生产工艺,健全的质保体系,为产品的高标准提供了有力的保护。生产的标准校验装置、电磁流量计、涡街流量计、孔板流量计、金属转子流量计、精密数字压力计、物位计、压力表、隔膜压力表、不锈钢压力表、热电阻、热电偶、双金属温度计、压力变送器、差压变送器、静高压变送器、无纸记录仪、电接点压力表、一体化温度变送器、导纳科位仪、智能压力效验仪、电线电缆等产品在石化、电力、冶金以及国防等行业的自动化控制中得到了广泛的应用。代理的罗斯蒙特、横河EJA等我厂产品也为国内各行业提供了大量技...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<雅惠鸭脖加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。