sundowneratlantic.com
当前位置:首页>其他>小红甲
*温馨提示:投资有风险,雅惠鸭脖加盟提示多做项目考察!

小红甲

投资金额:5-10万
公司名称:合肥微咖源科技开发有限公司

小红甲

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:可穿戴式美甲 健康美甲 小红甲 美集优品
  • 公司名称:合肥微咖源科技开发有限公司

  品牌简介:小红甲的创立团队,是浸淫美容行业二十多年的资深人士,深谙传统美甲为女性美带来无与伦比的提升同时,也给女性指甲带来重重伤害!不同的场合,不同的装扮,需要不同的美甲产品予以搭配,但频繁的更换指甲的样式,不但耗费时间长,从身体的角度也是极难做到……于是,小红甲团队不断探索和总结,历经十年的努力,在传统美甲的技术基础上经过不断改良和创新,终于创造出一款划时代的美甲新产品——小红甲。这不光是美的集合,更是一系列材料、使用方法创新优选的结果。不仅解放了从业者,让美甲技师从繁重、繁琐的体力劳动中解放出来,也让消费者有了更多的选择和轻松美甲的体验,更是对女性指甲的用心保护,让女性之美在指尖健康绽放~

ABUIABACGAAgooutzgUo-d3apAMw9AM4zQI.jpg

  公司简介

  合肥微咖源科技开发有限公司成立于2017年,美集优品是其下属品牌,公司是一家专注于快时尚产品的研发和生产、销售、品牌运营一体化的互联网科技企业。

  公司总部位于交通便利、经济发展迅速的中部名城合肥,旗下明星品牌“美集优品·小红甲”以其高品质、健康、环保及创新的运营模式,开创了美甲护理的新时代。产品一经面市便深受广大女性消费者喜爱,被誉为“新一代美甲神器”,品牌坚持“健康、时尚,便捷、百变”的产品理念,致力于为现代女性带来更加优质的美甲产品及更为环保便捷的美甲服务。

  小红甲所有甲片产品均采用世界高级ABS树脂材料制作而成,柔韧坚固,背面采用对身体和环境无毒无害的且长期使用牢固如初的特殊粘胶,让指甲远离伤害。因为它健康环保的特性,下至孩童,上至老人,抑或是孕妇都可以安心使用。

  小红甲现推出七大系列,近200种花色,无论是纯色系列,还是欧式宫庭经典,还是钻石镶嵌,每一款都呈现出令人惊艳的视觉效果,抢眼却不夸张,随意搭配不同的服装、场合,想戴就戴,想摘就摘,短短20秒就能让双手拥有一副时尚漂亮的的美甲,让女性的美无时无刻绵延绽放。

  “简单省时、健康环保、经济耐用、精致美观”是小红甲独特的产品魅力。它不仅仅是一款人人需要的美甲轻奢潮品,更是一种生活品质和积极生活态度的象征。

小红甲加盟

  个性、独立、自信的生活主张和财务自由是每一位新时代女性的共同追求。无论你是在校大学生、公司小职员、辛勤的宝妈,还是一名自由职业者,”小红甲” 都可以帮助你实现自由生活,创造财富的梦想。在***总理”大众创业,万众创新”的社会大环境和分享、圈层经济的浪潮推动下,”小红甲” 为你带来的不光是自身的靓丽和光鲜,还能够让你在与他人分享美丽的同时创造财富。

小红甲加盟

  美集优品意为所有美好产品的集合。以美甲产品起步,后期将逐渐发展为包括美甲、护肤、美妆、美体、饰品、保健品等一系列以女性美为生态的平台型品牌。小红甲是互联网时代下,具创新思维,Zui贴近生活,Zui体现分享精神的高端时尚美甲饰品品牌,是美集优品在美甲领域的专用子品牌。

  其倡导的健康、环保、时尚,快捷的美甲方式和全新的美甲服务体系为国内首创,它的诞生从根本。上解决了传统美甲的弊端,填补了美甲行业的诸多不足。甫- -面世就受到业界的追捧,对爱美女性来说是一-款具有革命性创造的美甲产品,极大地丰富了生活,提升了她们参与工作和交际的自信,彰显了女性的优雅和知性,毫不夸张地讲,小红甲创造了一-种全新的生活方式,开启了美甲护理的新时代!

小红甲加盟

立即咨询,免费获取加盟资料
<<雅惠鸭脖加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。