sundowneratlantic.com
当前位置:首页>建材>紫洋
*温馨提示:投资有风险,雅惠鸭脖加盟提示多做项目考察!

紫洋

投资金额:5-10万
公司名称:成都紫洋科技有限公司

紫洋

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:门业
  • 公司名称:成都紫洋科技有限公司

紫洋无锁孔智能门旗下有七大产品系列,分别智能入户门、重量级别墅门,安居系列很高密度静音房间门,非标门 ,智能锁具,智能家居系统,智能安防系统。紫洋无锁孔智能门每系列均有不同功能,分别可用于不同情况下的安装。紫洋无锁孔智能门,家的守护神。

紫洋无锁孔智能门凭借着的研发团队,紫洋努力使每一件作品都更加出色、耐用、性能可靠。并且在近年来,紫洋专注于研发高科技智能安全门领域,研发紫洋无锁孔智能门。紫洋无锁孔智能门除了拥有时尚的外观外,更为千家万户带去放心、安全、优雅、高质的品质见证。

紫洋无锁孔智能门以质为本,服务为先,诚信互利,携手共赢为经营理念。紫洋无锁孔智能门外露部件高度整合,杜一切被盗风险。紫洋无锁孔智能门用遥控器或者手机开门,告别古老钥匙时代。


紫洋无锁孔智能门旗下有七大产品系列,分别智能入户门、重量级别墅门,安居系列很高密度静音房间门,非标门 ,智能锁具,智能家居系统,智能安防系统。紫洋无锁孔智能门每系列均有不同功能,分别可用于不同情况下的安装。紫洋无锁孔智能门,家的守护神。紫洋无锁孔智能门凭借着的研发团队,紫洋努力使每一件作品都更加出色、耐用、性能可靠。并且在近年来,紫洋专注于研发高科技智能安全门领域,研发紫洋无锁孔智能门。紫洋无锁孔智能门除了拥有时尚的外观外,更为千家万户带去放心、安全、优雅、高质的品质见证。紫洋无锁孔智能门以质为本,服务为先,诚信互利,携手共赢为经营理念。紫洋无锁孔智能门外露部件高度整合,杜一切被盗风险。紫洋...

一、对代理商的要求

(一)一定的经济能力

(二)相关的市场运作能力

特约经销商:拿货卖货:货款必须达到10万,市场支持金1万。

区县代理: 1)独立店面80平方;2)市场支持金2万;3)批备货款20万

地级市代理 :1)独立店面-150平方;2)市场支持金3万;3)批备货款60—万左右(根据实际地级市为准)

二、我们的支持

1.品牌支持:小本使用紫洋品牌使用权及各种授权牌、奖牌、各类证书、检验报告影印本等,用于帮助经销商顺利开拓市场。

.培训支持:

1、合作前的培训:包括邀请合作伙伴到公司参观、考察和体验,让合作伙伴对公司实力、产品优势、紫洋科技品牌发展、现阶段行业蓬勃发展的现状,行业未来的巨大前景等有充分了解和运作信心后再进行下一步合作。

2、合作中的培训:签订合作协议后,经销商指派负责营销、技术骨干参加公司举办的基础培训,小本接受公司为其4-15天的市场营销、产品讲解、技术、售后、区域市场实战运作等全套技术培训和新技术拓展培训,并进行严格考核,考核不合格者不准予该员工从事紫洋防盗门营销工作。小本为经销商提供《紫洋科技终端管理手册》。

3、合作后的培训:总部根据市场需要,不定期派营销人员亲赴经销商所在区域实地考查并制订有针对性的培训计划,帮助经销商培训实战的一线营销团队。小本为经销商提供权威营销顾问营销培训,全方位支持经营一路畅通;小本为经销商提供市场推广实战方案,如“营销体系建设”、“小区推广攻略”“联盟活动赢销方法”等;小本为经销商提供总部顾问教授长期技术咨询和指导。

3.开业支持

1.公司协助代理商制定有效的开业策划方案,为以后业务快速发展打好基础。公司统一帮助合作伙伴订购开业宣传物料(宣传页、画册、样品手册、海报等)。帐篷伞,拱形门,开业礼品.

2区县代理和市级总经销开业前10日内,公司市场部安排人员去当地帮助客户打造营销团队及培训,并帮助客户开业。

4.促销活动的支持

1 为促进销售,公司会定期推出各种优惠、促销方案,包括各地性促销方案,地区性促销方案。为了保护促销方案能达到良好效果,经销商须积很配合公司执行促销方案,公司将指派

紫洋无锁孔智能门市场分析:

现在的小偷越来越猖狂,总是能运用各种特殊技能潜入居民家中行窃,给人们造成了很大的居家安全隐患。根据相关警情数据显示,有65%的入室盗窃案件是利用技术开锁,19%是攀爬入室,溜门入室盗窃的占11%,暴力撬门及其他方式进入的占5%。

紫洋无锁孔智能门项目优势:

现学现会:紫洋无锁孔智能门,不用介绍,只看物料和操作演练,你也会了解产品的功能和特点,一看就知道,一试就明白,认识快。

体检感受:紫洋无锁孔智能门可以在现场体检开关门的一系列全过程,所有的功能特点一目了然!

没有疑问:看完产品,亲身体验后,你还有任何问题的,有的投资顾问为你答疑解惑,所有的问题都将得到圆满解决!

开业支持:所有合作伙伴开业时都有厂家技术人员和市场部人员亲临现场指导开业!


立即咨询,免费获取加盟资料
<<雅惠鸭脖加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。